Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
+7 (383) 304 90 04
Новосибирск, Николаева, 12/3
С 9:00 до 18:00, пн-пт

Стоматология терапевтическая

Профессиональная переподготовка, 576 часов

Кому?

  • Специалистам, которым нужно пройти переподготовку по специальности «Стоматология терапевтическая».
  • Врачам-стоматологам, которые хотят не просто получить сертификат, но и овладеть знаниями и навыками по новой специальности.
  • Специалистам, которые хотят в рамках обучения пройти стажировку в Профессорской клинике сети «Дентал-Сервис», работающей в соответствии с мировыми стандартами.

Кто?

Семинары ведут преподаватели центра: ведущие врачи сети стоматологических клиник «Дентал-Сервис».

Где?

Практический тренинг мы проводим в условиях симуляционного центра, полностью оснащенного для работы в 4 руки на стоматологическом приеме. 

Практическая часть проходит на фантомах, с применением операционного микроскопа или без него отрабатываются практические навыки, которые необходимы в работе врача стоматолога-терапевта.

Как?

30% теории / 70% практики

Специалисты учебного центра «ДентМастер» разработали образовательную программу, в которой органично сочетаются теория, практика и стажировка на рабочем месте в одной из лучших стоматологических клиник региона.

Все практические этапы проходят под контролем опытного преподавателя с соблюдением базовых эргономических параметров для повышения эффективности и безопасности повседневной работы. Каждый участник может бесплатно пригласить своего ассистента, или мы предоставим квалифицированного ассистента из штата учебного центра «ДентМастер».

В рамках стажировки на рабочем месте вы можете пользоваться базой, которая насчитывает 1 000 000 клинических случаев.

Занятия проходят посменно, что дает возможность, в случае необходимости, обучаться без отрыва от работы. По окончании обучения вы получите документы об образовании государственного образца - удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста по специальности «Стоматология терапевтическая».